La Trappe – Belgian Tripel
CERVEJA
PERFIL
VOLUME | 20.0 | |
VOLUME DE FERVURA | 25.8 | |
ABV | 8.0% | |
FG | 1.023 | |
OG | 1.083 | |
IBU | 22 |
TEMPERATURA E TEMPO
BRASSAGEM
39°C | 15 min | |
45°C | 10 min | |
50°C | 15 min | |
63°C | 20 min | |
68°C | 45 min |
FERVURA
Tempo | 60 min |
FERMENTAÇÃO/MATURAÇÃO
21°C | 10 dias |
10°C | 14 dias |
INGREDIENTES
MALTE
Malte Pilsen (Bélgica) | 7.90 kg | |
Malte Munich | 560 g | |
Carapils | 280 g | |
Malte Melanoidina | 140 g | |
Malte Aromático | 120 g | |
Malte Biscuit | 120 g |
LÚPULO
(g) | Adicionar | Método | |
---|---|---|---|
Target (11.0% AA) | 14g | 60 min | Fervura |
Styrian Goldings (5.4% AA) | 14g | 15 min | Fervura |
Bobek (5.3% AA) | 34g | 5 min | Fervura |
Saaz (3.8% AA) | 5g | 5 min | Fervura |
Target (11.0% AA) | 5g | 5 min | Fervura |
FERMENTO
- T-58 – SafBrew Specialty Ale
Outros Ingredientes
- 57g Casca de Laranja
Adicione 5 minutos antes do final da fervura - 10g Semente de Coentro
Adicione 5 minutos antes do final da fervura
Priming
- 2.3 volumes de CO2
- 1 Litro – 5.2 g de açucar
- 600ml – 3.1 g de açucar
- 500ml – 2.6 g de açucar
- 300ml – 1.6 g de açucar