fbpx

Acessar todas as Receitas →

La Trappe – Belgian Tripel

Belgian Tripel

  • ABV
    8.0
  • IBU
    22
  • OG
    1.083

CERVEJA

Receita La Trappe Belgian Tripel

PERFIL

VOLUME 20.0
VOLUME DE FERVURA 25.8
ABV 8.0%
FG 1.023
OG 1.083
IBU 22

TEMPERATURA E TEMPO

Mash IconBRASSAGEM
39°C 15 min
45°C 10 min
50°C 15 min
63°C 20 min
68°C 45 min
Mash IconFERVURA
Tempo 60 min
Fermentation IconFERMENTAÇÃO/MATURAÇÃO
21°C 10 dias
10°C 14 dias

INGREDIENTES

Malt IconMALTE
Malte Pilsen (Bélgica) 7.90 kg
Malte Munich 560 g
Carapils 280 g
Malte Melanoidina 140 g
Malte Aromático 120 g
Malte Biscuit 120 g
Hops IconLÚPULO
(g) Adicionar Método
Target (11.0% AA) 14g 60 min Fervura
Styrian Goldings (5.4% AA) 14g 15 min Fervura
Bobek (5.3% AA) 34g 5 min Fervura
Saaz (3.8% AA) 5g 5 min Fervura
Target (11.0% AA) 5g 5 min Fervura
Yeast IconFERMENTO
  • T-58 – SafBrew Specialty Ale

Outros Ingredientes

Food Pairing Icon
  • 57g Casca de Laranja
    Adicione 5 minutos antes do final da fervura
  • 10g Semente de Coentro
    Adicione 5 minutos antes do final da fervura

Priming

Food Pairing Icon
  • 2.3 volumes de CO2
  • 1 Litro – 5.2 g de açucar
  • 600ml – 3.1 g de açucar
  • 500ml – 2.6 g de açucar
  • 300ml – 1.6 g de açucar



Clube de Receitas

Tempo Restante : UNLIMITED ACCESS
96.08%











Login

Create an Account Back to login/register
X