fbpx

Acessar todas as Receitas →

Guinness

Dry Stout

  • ABV
    4.2
  • IBU
    40
  • OG
    1.044

CERVEJA

Receita Guinness

PERFIL

VOLUME 20.0
VOLUME DE FERVURA 26.8
ABV 4.2%
FG 1.011
OG 1.044
IBU 40

TEMPERATURA E TEMPO

Mash IconBRASSAGEM
63°C 60 min
Mash IconFERVURA
Tempo 90 min
Fermentation IconFERMENTAÇÃO/MATURAÇÃO
22°C 7 dias
12°C 14 dias

INGREDIENTES

Malt IconMALTE
Malte Pale Ale (Inglaterra) 3.70 kg
Malte Chocolate 580 g
Cevada em Flocos 300 g
Aveia em Flocos 300 g
Hops IconLÚPULO
(g) Adicionar Método
East Kent Goldings (5.0% AA) 65g 60 min Fervura
Yeast IconFERMENTO
  • US-05 – Safale American

Priming

Food Pairing Icon
  • 2.3 volumes de CO2
  • 1 Litro – 5.2 g de açucar
  • 600ml – 3.1 g de açucar
  • 500ml – 2.6 g de açucar
  • 300ml – 1.6 g de açucar



Clube de Receitas

Tempo Restante : UNLIMITED ACCESS
96.08%











Login

Create an Account Back to login/register
X