Guinness
CERVEJA
PERFIL
VOLUME | 20.0 | |
VOLUME DE FERVURA | 26.8 | |
ABV | 4.2% | |
FG | 1.011 | |
OG | 1.044 | |
IBU | 40 |
TEMPERATURA E TEMPO
BRASSAGEM
63°C | 60 min |
FERVURA
Tempo | 90 min |
FERMENTAÇÃO/MATURAÇÃO
22°C | 7 dias |
12°C | 14 dias |
INGREDIENTES
MALTE
Malte Pale Ale (Inglaterra) | 3.70 kg | |
Malte Chocolate | 580 g | |
Cevada em Flocos | 300 g | |
Aveia em Flocos | 300 g |
LÚPULO
(g) | Adicionar | Método | |
---|---|---|---|
East Kent Goldings (5.0% AA) | 65g | 60 min | Fervura |
FERMENTO
- US-05 – Safale American
Priming
- 2.3 volumes de CO2
- 1 Litro – 5.2 g de açucar
- 600ml – 3.1 g de açucar
- 500ml – 2.6 g de açucar
- 300ml – 1.6 g de açucar