Colorado Appia
CERVEJA
PERFIL
VOLUME | 20.0 | |
VOLUME DE FERVURA | 25.8 | |
ABV | 5.5% | |
FG | 1.011 | |
OG | 1.053 | |
IBU | 10 |
TEMPERATURA E TEMPO
BRASSAGEM
64°C | 60 min |
FERVURA
Tempo | 60 min |
FERMENTAÇÃO/MATURAÇÃO
18°C | 7 dias |
12°C | 14 dias |
INGREDIENTES
MALTE
Malte Pale Ale (USA) | 2.50 kg | |
Malte de Trigo (Alemanha) | 2.50 kg | |
Malte Caramunich | 280 g | |
Mel | 240 g |
LÚPULO
(g) | Adicionar | Método | |
---|---|---|---|
Hallertauer Hersbrucker (4.0% AA) | 18g | 60 min | Fervura |
Hallertauer Hersbrucker (4.0% AA) | 8g | 15 min | Fervura |
FERMENTO
- WB-06 – Safbrew Wheat
Priming
- 2.3 volumes de CO2
- 1 Litro – 5.2 g de açucar
- 600ml – 3.1 g de açucar
- 500ml – 2.6 g de açucar
- 300ml – 1.6 g de açucar