fbpx

Acessar todas as Receitas →

Colorado Appia

Weizen/Weissbier

  • ABV
    5.5
  • IBU
    10
  • OG
    1.053

CERVEJA

Colorado Appia

PERFIL

VOLUME 20.0
VOLUME DE FERVURA 25.8
ABV 5.5%
FG 1.011
OG 1.053
IBU 10

TEMPERATURA E TEMPO

Mash IconBRASSAGEM
64°C 60 min
Mash IconFERVURA
Tempo 60 min
Fermentation IconFERMENTAÇÃO/MATURAÇÃO
18°C 7 dias
12°C 14 dias

INGREDIENTES

Malt IconMALTE
Malte Pale Ale (USA) 2.50 kg
Malte de Trigo (Alemanha) 2.50 kg
Malte Caramunich 280 g
Mel 240 g
Hops IconLÚPULO
(g) Adicionar Método
Hallertauer Hersbrucker (4.0% AA) 18g 60 min Fervura
Hallertauer Hersbrucker (4.0% AA) 8g 15 min Fervura
Yeast IconFERMENTO
  • WB-06 – Safbrew Wheat

Priming

Food Pairing Icon
  • 2.3 volumes de CO2
  • 1 Litro – 5.2 g de açucar
  • 600ml – 3.1 g de açucar
  • 500ml – 2.6 g de açucar
  • 300ml – 1.6 g de açucar



Clube de Receitas

Tempo Restante : UNLIMITED ACCESS
96.08%











Login

Create an Account Back to login/register
X