fbpx

Acessar todas as Receitas →

Eisenbahn – Pale Ale

American Pale Ale

  • ABV
    4.8
  • IBU
    24
  • OG
    1.048

CERVEJA

Receita Eisenbahn Pale Ale

PERFIL

VOLUME 20.0
VOLUME DE FERVURA 25.8
ABV 4.8%
FG 1.011
OG 1.048
IBU 24

TEMPERATURA E TEMPO

Mash IconBRASSAGEM
66°C 75 min
Mash IconFERVURA
Tempo 60 min
Fermentation IconFERMENTAÇÃO/MATURAÇÃO
18°C 7 dias
12°C 14 dias

INGREDIENTES

Malt IconMALTE
Malte Pale Ale (USA) 5.10 kg
Malte Crystal – 120L 200 g
Hops IconLÚPULO
(g) Adicionar Método
Goldings, East Kent (5.0% AA) 32g 60 min Fervura
Goldings, East Kent (5.0% AA) 18g 15 min Fervura
Yeast IconFERMENTO
  • S-04 – SafAle English Ale

Priming

Food Pairing Icon
  • 2.3 volumes de CO2
  • 1 Litro – 5.2 g de açucar
  • 600ml – 3.1 g de açucar
  • 500ml – 2.6 g de açucar
  • 300ml – 1.6 g de açucar



Clube de Receitas

Tempo Restante : UNLIMITED ACCESS
96.08%











Login

Create an Account Back to login/register
X