Baden Baden – Chocolate
CERVEJA
PERFIL
VOLUME | 20.0 | |
VOLUME DE FERVURA | 26.8 | |
ABV | 6.0% | |
FG | 1.016 | |
OG | 1.062 | |
IBU | 30 |
TEMPERATURA E TEMPO
BRASSAGEM
66°C | 60 min |
FERVURA
Tempo | 90 min |
FERMENTAÇÃO/MATURAÇÃO
17°C | 7 dias |
10°C | 14 dias |
INGREDIENTES
MALTE
Malte Pale Ale (USA) | 6.00 kg | |
Malte Crystal – 120L | 260 g | |
Malte Chocolate | 260 g | |
Aveia em Flocos | 260 g | |
Cevada Torrada | 140 g |
LÚPULO
(g) | Adicionar | Método | |
---|---|---|---|
Fuggles (4.3% AA) | 26g | 90 min | Fervura |
Fuggles (4.5% AA) | 26g | 60 min | Fervura |
Fuggles (4.5% AA) | 26g | 10 min | Fervura |
FERMENTO
- S-04 – SafAle English Ale
Outros Ingredientes
- 230g Nibs de Cacau
Priming
- 2.3 volumes de CO2
- 1 Litro – 5.2 g de açucar
- 600ml – 3.1 g de açucar
- 500ml – 2.6 g de açucar
- 300ml – 1.6 g de açucar