fbpx
Acessar todas as Receitas →

Baden Baden – Chocolate

Stout

  • ABV
    6.0
  • IBU
    30
  • OG
    1.062

CERVEJA

Receita Baden Baden Chocolate

PERFIL

VOLUME 20.0
VOLUME DE FERVURA 26.8
ABV 6.0%
FG 1.016
OG 1.062
IBU 30

TEMPERATURA E TEMPO

Mash IconBRASSAGEM
66°C 60 min
Mash IconFERVURA
Tempo 90 min
Fermentation IconFERMENTAÇÃO/MATURAÇÃO
17°C 7 dias
10°C 14 dias

INGREDIENTES

Malt IconMALTE
Malte Pale Ale (USA) 6.00 kg
Malte Crystal – 120L 260 g
Malte Chocolate 260 g
Aveia em Flocos 260 g
Cevada Torrada 140 g
Hops IconLÚPULO
(g) Adicionar Método
Fuggles (4.3% AA) 26g 90 min Fervura
Fuggles (4.5% AA) 26g 60 min Fervura
Fuggles (4.5% AA) 26g 10 min Fervura
Yeast IconFERMENTO
  • S-04 – SafAle English Ale

Outros Ingredientes

Food Pairing Icon
  • 230g Nibs de Cacau

Priming

Food Pairing Icon
  • 2.3 volumes de CO2
  • 1 Litro – 5.2 g de açucar
  • 600ml – 3.1 g de açucar
  • 500ml – 2.6 g de açucar
  • 300ml – 1.6 g de açucar



Clube de Receitas

Tempo Restante : UNLIMITED ACCESS
96.08%










Login

Create an Account Back to login/register
X