fbpx

Acessar todas as Receitas →

DeuS – Brut Des Flandres

Belgian Specialty Ale

  • ABV
    11.3
  • IBU
    8
  • OG
    1.102

CERVEJA

Receita Deus Brut Des Flandres

PERFIL

VOLUME 20.0
VOLUME DE FERVURA 26.3
ABV 11.3%
FG 1.018
OG 1.102
IBU 8

TEMPERATURA E TEMPO

Mash IconBRASSAGEM
66°C 75 min
Mash IconFERVURA
Tempo 75 min
Fermentation IconFERMENTAÇÃO/MATURAÇÃO
21°C 7 dias
21°C 7 dias
21°C 75 dias

INGREDIENTES

Malt IconMALTE
Malte Pale Ale (Bélgica) 5.00 kg
Malte Acidificado 500 g
Açucar 2.75 kg
Hops IconLÚPULO
(g) Adicionar Método
Tettnang (4.0% AA) 14g 60 min Fervura
Saaz (3.8% AA) 23g 15 min Fervura
Yeast IconFERMENTO
  • WLP570 – Belgian Golden Ale / T-58 – SafBrew Specialty Ale

Priming

Food Pairing Icon
  • 2.5 volumes de CO2
  • 1 Litro – 6.0 g de açucar
  • 600ml – 3.6 g de açucar
  • 500ml – 3.0 g de açucar
  • 300ml – 1.9 g de açucar



Clube de Receitas

Tempo Restante : UNLIMITED ACCESS
96.08%











Login

Create an Account Back to login/register
X