DeuS – Brut Des Flandres
CERVEJA
PERFIL
VOLUME | 20.0 | |
VOLUME DE FERVURA | 26.3 | |
ABV | 11.3% | |
FG | 1.018 | |
OG | 1.102 | |
IBU | 8 |
TEMPERATURA E TEMPO
BRASSAGEM
66°C | 75 min |
FERVURA
Tempo | 75 min |
FERMENTAÇÃO/MATURAÇÃO
21°C | 7 dias |
21°C | 7 dias |
21°C | 75 dias |
INGREDIENTES
MALTE
Malte Pale Ale (Bélgica) | 5.00 kg | |
Malte Acidificado | 500 g | |
Açucar | 2.75 kg |
LÚPULO
(g) | Adicionar | Método | |
---|---|---|---|
Tettnang (4.0% AA) | 14g | 60 min | Fervura |
Saaz (3.8% AA) | 23g | 15 min | Fervura |
FERMENTO
- WLP570 – Belgian Golden Ale / T-58 – SafBrew Specialty Ale
Priming
- 2.5 volumes de CO2
- 1 Litro – 6.0 g de açucar
- 600ml – 3.6 g de açucar
- 500ml – 3.0 g de açucar
- 300ml – 1.9 g de açucar