Hoegarden Witbier
CERVEJA
PERFIL
VOLUME | 20.0 | |
VOLUME DE FERVURA | 26.3 | |
ABV | 5.0% | |
FG | 1.010 | |
OG | 1.048 | |
IBU | 13 |
TEMPERATURA E TEMPO
BRASSAGEM
50°C | 30 min | |
66°C | 60 min |
FERVURA
Tempo | 75 min |
FERMENTAÇÃO/MATURAÇÃO
19°C | 7 dias |
15°C | 14 dias |
INGREDIENTES
MALTE
Malte Pilsen (Bélgica) | 4.90 kg | |
Trigo em Flocos | 340 g |
LÚPULO
(g) | Adicionar | Método | |
---|---|---|---|
Nugget (13.0% AA) | 6g | 75 min | Fervura |
Saaz (3.8% AA) | 7g | 15 min | Fervura |
Styrian Goldings (5.4% AA) | 7g | 15 min | Fervura |
FERMENTO
- WLP400 – Belgian Wit Ale / T-58 – SafBrew Specialty Ale
Outros Ingredientes
- 14g Casca de Laranja
Adicione 5 minutos antes do final da fervura - 7g Semente de Coentro
Adicione 5 minutos antes do final da fervura - 14g Semente de Coentro
Adicione 14 g de semente de coentro moído no 1º dia de fermentação
Priming
- 2.3 volumes de CO2
- 1 Litro – 5.2 g de açucar
- 600ml – 3.1 g de açucar
- 500ml – 2.6 g de açucar
- 300ml – 1.6 g de açucar