fbpx

Acessar todas as Receitas →

Hoegarden Witbier

Witbier

  • ABV
    5.0
  • IBU
    13
  • OG
    1.048

CERVEJA

Receita Hoegarden Witbier

PERFIL

VOLUME 20.0
VOLUME DE FERVURA 26.3
ABV 5.0%
FG 1.010
OG 1.048
IBU 13

TEMPERATURA E TEMPO

Mash IconBRASSAGEM
50°C 30 min
66°C 60 min
Mash IconFERVURA
Tempo 75 min
Fermentation IconFERMENTAÇÃO/MATURAÇÃO
19°C 7 dias
15°C 14 dias

INGREDIENTES

Malt IconMALTE
Malte Pilsen (Bélgica) 4.90 kg
Trigo em Flocos 340 g
Hops IconLÚPULO
(g) Adicionar Método
Nugget (13.0% AA) 6g 75 min Fervura
Saaz (3.8% AA) 7g 15 min Fervura
Styrian Goldings (5.4% AA) 7g 15 min Fervura
Yeast IconFERMENTO
  • WLP400 – Belgian Wit Ale / T-58 – SafBrew Specialty Ale

Outros Ingredientes

Food Pairing Icon
  • 14g Casca de Laranja
    Adicione 5 minutos antes do final da fervura
  • 7g Semente de Coentro
    Adicione 5 minutos antes do final da fervura
  • 14g Semente de Coentro
    Adicione 14 g de semente de coentro moído no 1º dia de fermentação

Priming

Food Pairing Icon
  • 2.3 volumes de CO2
  • 1 Litro – 5.2 g de açucar
  • 600ml – 3.1 g de açucar
  • 500ml – 2.6 g de açucar
  • 300ml – 1.6 g de açucar



Clube de Receitas

Tempo Restante : UNLIMITED ACCESS
96.08%











Login

Create an Account Back to login/register
X