fbpx

Acessar todas as Receitas →

Delirium – Tremens

Belgian Golden Strong Ale

  • ABV
    8.5
  • IBU
    20
  • OG
    1.074

CERVEJA

Receita Delirium Tremens

PERFIL

VOLUME 20.0
VOLUME DE FERVURA 25.8
ABV 8.5%
FG 1.010
OG 1.074
IBU 20

TEMPERATURA E TEMPO

Mash IconBRASSAGEM
51°C 30 min
65°C 45 min
72°C 30 min
Mash IconFERVURA
Tempo 60 min
Fermentation IconFERMENTAÇÃO/MATURAÇÃO
10°C 21 dias
14°C 10 dias

INGREDIENTES

Malt IconMALTE
Malte Pilsen (Bélgica) 6.00 kg
Malte Munich 240 g
Açucar Mascavo 900 g
Hops IconLÚPULO
(g) Adicionar Método
Styrian Goldings (5.4% AA) 30g 60 min Fervura
Saaz (3.8% AA) 24g 15 min Fervura
Yeast IconFERMENTO
  • T-58 – SafBrew Specialty Ale

Outros Ingredientes

Food Pairing Icon
  • 6g Gengibre
    Adicione 12 minutos antes do final da fervura
  • 12g Semente de Coentro
    Adicione 5 minutos antes do final da fervura

Priming

Food Pairing Icon
  • 2.3 volumes de CO2
  • 1 Litro – 5.2 g de açucar
  • 600ml – 3.1 g de açucar
  • 500ml – 2.6 g de açucar
  • 300ml – 1.6 g de açucar



Clube de Receitas

Tempo Restante : UNLIMITED ACCESS
96.08%











Login

Create an Account Back to login/register
X