Delirium – Tremens
CERVEJA
PERFIL
VOLUME | 20.0 | |
VOLUME DE FERVURA | 25.8 | |
ABV | 8.5% | |
FG | 1.010 | |
OG | 1.074 | |
IBU | 20 |
TEMPERATURA E TEMPO
BRASSAGEM
51°C | 30 min | |
65°C | 45 min | |
72°C | 30 min |
FERVURA
Tempo | 60 min |
FERMENTAÇÃO/MATURAÇÃO
10°C | 21 dias |
14°C | 10 dias |
INGREDIENTES
MALTE
Malte Pilsen (Bélgica) | 6.00 kg | |
Malte Munich | 240 g | |
Açucar Mascavo | 900 g |
LÚPULO
(g) | Adicionar | Método | |
---|---|---|---|
Styrian Goldings (5.4% AA) | 30g | 60 min | Fervura |
Saaz (3.8% AA) | 24g | 15 min | Fervura |
FERMENTO
- T-58 – SafBrew Specialty Ale
Outros Ingredientes
- 6g Gengibre
Adicione 12 minutos antes do final da fervura - 12g Semente de Coentro
Adicione 5 minutos antes do final da fervura
Priming
- 2.3 volumes de CO2
- 1 Litro – 5.2 g de açucar
- 600ml – 3.1 g de açucar
- 500ml – 2.6 g de açucar
- 300ml – 1.6 g de açucar