Heineken
CERVEJA
PERFIL
VOLUME | 20.0 | |
VOLUME DE FERVURA | 26.8 | |
ABV | 5.0% | |
FG | 1.013 | |
OG | 1.052 | |
IBU | 24 |
TEMPERATURA E TEMPO
BRASSAGEM
66°C | 90 min |
FERVURA
Tempo | 90 min |
FERMENTAÇÃO/MATURAÇÃO
7°C | 14 dias |
1°C | 14 dias |
INGREDIENTES
MALTE
Malte Pilsen (Alemanha) | 5.40 kg | |
Malte Crystal – 10L | 140 g |
LÚPULO
(g) | Adicionar | Método | |
---|---|---|---|
Hallertauer Hersbrucker (4.0% AA) | 22g | 60 min | Fervura |
Northern Brewer (8.5% AA) | 14g | 60 min | Fervura |
Hallertauer Hersbrucker (4.0% AA) | 7g | 0 min | Fervura |
FERMENTO
- W-34/70 – Saflager Lager
Priming
- 2.3 volumes de CO2
- 1 Litro – 5.2 g de açucar
- 600ml – 3.1 g de açucar
- 500ml – 2.6 g de açucar
- 300ml – 1.6 g de açucar